Conócenos

Bienvenidos a Dulcinela.

Empresa de repostería artesanal.

Nuestra empresa comenzó en el 2012, elaborando mermeladas artesanales y ecológicas, pero nos dimos cuenta de que nuestros clientes querían otra variedad de productos y decidimos dar un paso más allá a la bollería artesanal para los desayunos y las meriendas. Por lo que nuestro obrador se puso manos a la obra y contamos con productos para todos, ya sean deportistas o como personas con alguna intolerancia.

Pero también quisimos participar en días que fueran inolvidables por lo que nos metimos de lleno en la repostería creativa.

Nuestro secreto es hacer todo con cariño. Concertamos entrevistas con nuestros clientes para conocerlos, saber de sus gustos y después plasmarlo en ese dulce que asombre a los invitados.

Hemos ganado varios galardones y premios con nuestras tartas por lo que nos sentimos muy orgullosas y la satisfacción de hacer un buen trabajo.

El equipo de Dulcinela lo componen:

  • Rocio Manzano, socia y repostera
  • Jaime Villalba, asesor.
  • Helia Santiago, diseño de web
  • Raquel Santiago, marketing
  • Y yo, Magdalena Colomer, Gerente y repostera

Entre todos intentamos que Dulcinela pueda poner ese toque dulce en tu vida, que te hace feliz.